Да, по сиреневым волнам

Да, по сиреневым волнам
Скользит ладья легко и  плавно,
Да, бьется птица по углам,
Чтоб избежать обиды главной,
Да, вырвавшись, она летит,
Стремится в небо голубое,
Где снова высоко звенит,
Сияя Солнце молодое.


Рецензии