Ты знаешь, мне б отчаянно хотелось...

Ты знаешь, мне б отчаянно хотелось,
Глаза открыв, с тобою вдруг проснуться,
К тебе легко губами прикоснуться,
И чтоб смущенье всё куда-то делось.
И чтоб исчезли страхи и запреты,
Осталось только жгучее желанье
Души и тела разгадать секреты
И спящего тебя ловить дыханье...

Легко коснусь  я губ твоих и глаз,
Чуть дрогнут от движения ресницы…
И я листаю нежности страницы
Своей с тобою словно в первый раз.

По коже трепетно рукою проведу,
Пушинкой  ласку снова повторю.
Я этой сладостью тебя с ума сведу,
И наслаждение с любовью подарю.
От томной  неги ты тихонечко застонешь,
С огнем в глазах уже проснешься ты,
И я дарю, дарю тебе мечты
Пока ты без остатка не утонешь!


Ты знаешь, мне б отчаянно хотелось,
Глаза открыв, с тобою вдруг проснуться,
К тебе легко губами прикоснуться,
И чтоб у нас с тобою завертелось!
… 

Так хочется сейчас с тобой проснуться,
Тебя обнять и нежно целовать,
И наяву, а не во сне тебя коснуться...
Пока же остается лишь мечтать!

Сентябрь 2014


Рецензии