Жизнь - это сцена

ЖИЗНЬ - ЭТО СЦЕНА
(ПО-МОЕМУ, МОЙ ПУТЬ, ИЗ РЕПЕРТУАРА ФРЕНКА СИНАТРЫ)
 
Прошел я сто дорог,
Я испытал немало боли.
Стерпел, и выжить смог,
Зато душа теперь на воле!

Чудес хотел всегда,
Подчас мечтал о них бесцельно.
Но я узнал тогда –
Жизнь - это сцена.
 
Всего, что мог, достиг –
Нашел уют, и денег в меру,
Но я как будто в миг
Обрел в себе и цель, и веру.
 
Прозрел, и понял вдруг,
Что суета, а что - бесценно.
И мой замкнулся круг -
Жизнь это сцена.
 
Не унывать, и сценой жить,
Из тысяч нот судьбу сложить,
Твой пробил час! Вперед. артист!
К успеху путь порой тернист,
А новый день, как чистый лист!
Жизнь – это сцена!
 
Клянусь, я проживу
Не так, как все, и не по штампу.
Сейчас все наяву,
И я стою у яркой рампы.
 
Сотру печаль с лица,
Отвечу вам я откровенно.
Пока стучат сердца –
Жизнь -  это сцена.
 
Не унывать, и сценой жить,
Из тысяч нот судьбу сложить,
Твой пробил час! Вперед. артист!
К успеху путь порой тернист,
А новый день, как чистый лист!
Жизнь – это сцена!


Рецензии