Жизни с любовью

Я люблю тебя, жизнь! Как бы ни было трудно,
От тебя каждый миг благодарно приму!
Если что-то однажды покажется нудным,
Я с улыбкою это в любовь окуну!
И в лучах моих глаз, доброта где разлита,
Вдруг изменится все, чародейству сродни -
И прекрасного, было что прежде сокрыто,
Ярче солнца и звезд засияют огни!
Улыбнусь я судьбе, обниму ее нежно,
Знаю, все, что мое, я сполна получу!
А ненужное вихрем пусть стелется снежным
По земле, пока к небу с мечтою лечу!
Я люблю эту жизнь, все волненья, тревоги,
Потому что они - это вехи в пути.
Иногда вдруг покажется - сбилась с дороги,
Так по ним можно к счастью тропинку найти.
Если что-то когда-то задело, и больно,
Надо опыт извлечь, отпустить и забыть.
Чтобы было на сердце легко и привольно,
Чтоб с открытой душой все на свете ЛЮБИТЬ!   
Я наполнюсь сполна вдохновеньем и светом,
Я в гармонии с миром, и счастье - во мне!
Я могу теперь все, что бы ни было это,
Я люблю эту жизнь, и внутри, и вовне!!!!
 
06.07.13


Рецензии