исподнее

когда рот становится сух
и язык покрывается плёнкой
когда ночь поглощает звук
и не слышно уже ни сколько

а глаза ободрав потолок
взглядом ищущим точки отсвета
подсыхают от слёз и снов
за четыре часа до рассвета

наступает покой и злость
в безнадёге как в кляре вязнет
в этот час оседает страсть
словно пыль окропя печали

всё становится до фонаря
что горит в неизвестном месте
и в уме начинают слова
превращаться в иллюзий песню

час быка с часу ночи до трёх
время тайных души заклятий
только тот кто его постиг
понимает что тело платье


Рецензии