Рождество

Вечерняя свеча, рождественский огонь,
Все согревается моя ладонь
И думается ни о чем, а лишь о самом дальнем.
Когда была на крае крайнем,
среди снегов, небесного сияния,
ты подожди, и сердце мое тронь.
Ты чувствуешь биение там-тама?
Раскрылась нам ночная панорама
Из всех огней, что зажигаются в ночи.
Ты не кричи.
Ведь я итак услышу.
Свечу мою держи, и я тебя увижу.
Пусть в эту ночь сбываются надежды.
Приму я поцелуй твой нежный
И сказку вместе встретим мы.
Такое волшебство у этой сказочной зимы.


Рецензии