Сонет 33

Не место мне среди людей.
Я - черт , я - бес ,я попросту нечист.
И мне хватило несколько ночей ,
Что б бездыханным рухнуть вниз.

Морали нет , испорченный мой нрав.
Я врал себе уже не помню сколько .
Быть может все же был я в чем то прав?
Но разницы теперь не видно только.

Стыдился чувств - теперь не совладать.
Я сделал больно тем кто мне так верил.
Теперь осталось молча наблюдать :
Как предо мной захлопнули все двери .

Кто бы поверил  что посредь бело дня ,
Меня покинула родная тень моя ?


Рецензии