и Твоя не нашедшая нежность

                позади нашей ссоры нелепость
                и растёт к Тебе нежная нежность
                где то Там где живёт Бесконечность
                отзываясь зовёт Откровенность
                и Твоя не нашедшая нежность
                и моя затаённая верность-
                понимаешь- минуя беспечность
                открывается нам наша Вечность
                и Твоя воплощённая нежность
                и моя совершённая верность...
                оставляю навеки-навеки-
                всё с Тобою прожитое где то
                нам не встретится-больше навстречу
                не поднимутся радостно веки :
                то ли То?- уже чувствует сердце
                замирая проносится в ветре
                и Твоя не нашедшая Нежность
                и моя затаённая верность   
 


Рецензии