Порою жаль, что понапрасну

Порою жаль, что понапрасну
Души растратил светлый пыл.
Так мало дней, когда был счастлив,
Так много, где несчастлив был.

За те счастливые мгновения,
За чистой юности зарю.
Разлуки боль и вдохновенье.
За все судьбу благодарю.

Любви безумство, сладкой неги,
Тумана утреннего дым,
И на судьбы невинном снеге
Твои неясные следы.

Все в прошлом, только мне осталось:
Воспонинаний ярких цветь,
И все, что между строк читалось,
И то, что в сердце не стереть.

Я до сих пор, бывает грежу,
Куда река Судьбы несет?
Пока в душе живет Надежда,
Потеряно еще не все.
         2016г.


Рецензии