Я замуж больше не хочу...

Я замуж больше не хочу
Ну что там делать не бывавшей?
Готовить,гладить,убирать
Везде ходить за ручку с Пашей
Что делать,если не хочу
Хоть зазовись,но я не сдамся
Что?Обратиться мне к врачу?
Даже ему я не отдамся!
Ещё вчера хоть под венец
Ну а сегодня я решила
Мне сто бриллиантовых колец
Идею эту чтоб забыла
Ну ладно,честно расскажу:
Я в это и сама не верю
Свободой ведь не дорожу
И для тебя открою дверь я
Здесь суть иронии проста:
Хотеть хочу,но не за Пашу
И мне достаточно кольца
Чтоб замуж выйти,но за Сашу!


Рецензии