Ты, поди, недоволен уже...

Ты, поди, недоволен уже,
Что тебя поздравлять не спешу? ;)
Я ж с любовью со всей, что в душе,
Пожелания в рифмах пишу!
В День Рождения твой, дорогой,
Мне б хотелось особенной быть:
Кроме слов, что сегодня рекой,
Тёплой нежности чуть подарить…
Чтоб почувствовал сам, как сейчас
Я тебя хочу к сердцу прижать,
И, нырнув в глубину твоих глаз,
«Поздравляю!» тебе прошептать.
Кошкой мягкой обвиться клубком,
Пожеланьями крепко обнять,
И, губами коснувшись легко,
«Будь счастливым!» тихонько сказать.
Беды все и невзгоды забыть
Умоляю сегодня тебя!
Сочно, ярко и красочно жить,
Я желаю тебе. И любя!
И мгновенья желаю ловить,
Что без слов, но настолько нежны…
Когда чувствуешь – можно любить,
И любим, и друг другу нужны…
Пусть друзей будет много вокруг,
Пусть окружат заботой тебя,
Пусть поддержат касаньями рук,
Пониманье и ласку даря.
Сильным будь и здоровым, родной,
В жизни нам всё с тобой по плечу!
И мечты чтоб сбылись до одной,
Так же скоро, как мыслью лечу! ;)
Ночь за ночью моя ворожба
Неустанно твердит в небеса:
Чтобы радостью только судьба
Твои нежные полнит глаза.
«С Днём Рождения!» снова шепчу,
Обнимаю тебя, дорогой!
И сказать в завершенье хочу,
Что ты близкий, любимый, родной!               

сентябрь 2010


Рецензии
Здорово, "а я и не знаал..."))))

Василий Грубов   05.01.2017 22:58     Заявить о нарушении