В круговороте дел насущных

В круговороте дел насущных,
В рабочей суете текущей,
Я в мыслях каждый миг с тобой
Любимый, милый, дорогой!
Пусть легким будет день рабочий,
И денег много ближе к ночи,
Удача будет пусть с тобой,
Любимый, нежный и родной!

Успех и счастье – пожеланье от меня
С любовью в первой эсэмэске дня.
Моё сердечко, помни, каждый миг с тобой,
Тебя люблю, мурлыка дорогой! :-*

Июль 2009


Рецензии