Бремя

А кто рисует богу руки?
Его ли кисть себя сама?
Он к нам стучиться с первым стуком?
Или придет лишая сна?

Прочесть мне легче чем сказать.
Всё вовремя. Всему потстать
Ведь это звук. Его начало.
Всем сразу очень полегчало.
А то быть точкой во всем свете,
Да и без света быть планетой,
Но тоже точкой без ответа,
Я как-то этого не метил.

Хотя, все так и начиналось,
Пока энергий не осталось,
Для молчаливой пустоты.
Я не молчу сейчас. А ты?

Все началось и сразу стало.
Оно есть и конец начала.
Ты есть сейчас со мной везде.
Я ем себя и пью в воде.

Так много стало,
Но нас нет.
Всего лишь мало слов.
Дуэт.

И это вовсе не игра.
Ни слов, ни жизни, ни идей.
Настала просто им пора,
Из бесконечности затей,
Создать любовь.
И нас, людей.
Ведь кто-то должен понимать,
К чему вся жизнь, чем может стать.
Но вот она как снежный ком,
Несется сквозь пространство-время,
Твое немыслимое бремя,
В твоем вовсем, ну и в ником.


Рецензии