здравствуй ангел Мой верный хранитель

                здравствуй ангел Мой верный хранитель,
                снова вижу я крылья Твои,
                как волнующе нежно красиво
                приближаешь сиянья свои:
                сердце полнит Великая Сила,
                растворяется бренная плоть,
                как чарующе радостно мило
                ощутить каждой клеткой полёт...:
                я прошёл этой жизнью страдая-
                путь свершая тяжёлый больной,
                но душа моя всё же не злая,
                снова я высоко над Землёй,-
                Ты из далей мне светишь крылами,
                освещая гремучую ночь-
                эта вечная связь между нами-
                в вечном мраке заблудшим помочь:
                забываются чувства земные,
                перепутанной жизни клубок-
                открываются чувства Иные
                убирающие потолок
                здравствуй ангел хранитель и ныне
                освещая Тревожную ночь
                Ты расчистил пути роковые,
                чтобы страждущим в ночи помочь   


Рецензии