Попутчики?

В МВД попутчики,
свои дела мутили?
Будто замкнуты наручники,
своим законам изменили?

И шагают семеня,
дела чёрные строчили?
Чтобы позже, погодя,
невиновных посадили?

Вроде как свои
и мундиры нацепили?
Но, вели свои бои,
они ж России изменили?


Рецензии