Наблюдатель

В пьяном угаре,
Забыв о всех мыслях,
Я продолжаю
Обдумывать смыслы.

Смыслы вещей и поступки людей.
Красивых историй
Врагов и друзей.

Я лишь наблюдаю,
Кричу в пустоту.
Всегда выбирают,
И часто не ту.

Я подожду, поищу и оставлю
Волшебную сказку, и песни царей.
В конверте судеб печать им поставлю:
Пусть тешатся, это вопрос первых дней.


Рецензии