Что вкладываю в свои стихи

Как будто бы лечу – за дымку дней
И по пути родных зову с теней.
Затем то эхо звучит во мне как зов,
А ветерок в душе гоняет мой стишок.
И будто в поисках истин хочется дойти
До глубины всей сути:
В работе, в творческом пути
И в душевной смуте.
А далее, до сущности судьбы,
До причин своих корней,
И до любви, до жути,
До истины трескучей.
И потому когда возьмусь за нить,
Ищу свой трудный путь
Прочувствовать событья, -
Свершать свои открытья.
А потому я столько смог
Открытий сделать, описать их части,
Стихи слагать по много строк
О чувствах и о страсти.


Рецензии