Когда бы золото 17ти карат

Когда бы золото семнадцати карат
Не содержало б лигатуры.
И беспристрастным стал твой взгляд
На все былые шуры-муры.

Пятнадцать лет,пятнадцать лет...
И пусть ничто  не повторится,
Но глаз твоих, как звезд привет,
Дух будоража, все же снится.

Пусть чувства талою водой
Сойдут, следа не оставляя.
И только вечная любовь
Тоской щемящей  наполняет.

Те дни, что я с тобою был
Отнять никто у нас не властен.
Я был любим, тобою жил,
С тобой узнал, что значит Счастье.

Теперь подписан приговор.
Отсрочу,отменить не смея.
И Ангел крылья распростер.
Но о прошедшем не жалею.
                2016г.


Рецензии