Тени

Обрывки мыслей, слепки чувств
В стихах находят продолженье.
И как таблицу умноженья
Их повторяю наизусть.

Не передать один в один
Всей информации - лишь тени...
Как-будто мне они заменят
Всю яркость жизненных картин!

Как-будто выразишь словами
И зарифмуешь в виде строк
Все то, что происходит с нами!

Одно лишь радует мне сердце:
Что далеко не одинок
Я в написании секвенций.


Рецензии