Про самовыражение

Не стесняйся, не бойся прохожих.
Это радость, а может и боль.
Твои чувства с чужими не схожи.
Это горечь, сахар и соль.

Ну так плачь! Пусть срываются слёзы,
Раскрывая сияние дня! Так кричи!
Пусть гремят, словно грозы,
Поднимаясь до солнца, слова.

И тогда ты почувствуешь ветер.
И свободы коснешься рукой.
И поймешь, что нет лучше на свете,
Чем быть просто со всеми собой.


Рецензии