Сны разума

 Боль притупилась и уже не так остро
Вселенной дыхание чувствуешь. Пульс
Разбился в осколки из мыслей и чувств,
Из снов порождая невиданных монстров.

Вкусить плод запретный тянуло желанье
За нити души все сильней и сильней.
И в призрачном сумраке мира теней
Твой разум забрел в лабиринт подсознанья.

Сломав механизм глубинных процессов,
Над телом и духом тотальный контроль
Установили свирепые бесы.

Внутренний мир - сумма внешних проекций.
Каждый твой шаг - на больную мозоль
В комплексах сложных, ненужных рефлексий.


Рецензии