***

Не угадать, что будет дальше с чувством непростым.
Я вроде влюблена, но утонула ли?
И вроде не любовь, но тянет вглубь со вздохом непрямым.
Да и понять меня возможно ли?

И в первый раз почувствовав  желанье
Коснуться, уберечь от расставанья...
А он меня так нежно целовал,
Что не забыть всю страсть воспоминанья.

Его прикосновенья аккуратны,
Лишенные всей дерзости земной.
Но все же до безумия приятно
Пошлит его фантазия со мной...

Любовь еще до безрассудка не созрела.
Но поцелуи манят лишь к нему.
Так разве утонуть я в нем хотела?
Но чувствую, влюбилась в глубину.
 


Рецензии