Так не бывает!

Источник вдохновения: "Бывает так..."

Автор: Татьяна Гассан

Как упоительны восторги от сознания,
Что твой мужчина новый мир тебе дарИт
***
И вдохновляет на прекрасные творения,
Когда так пишется о страсти и любви,
Что иногда приходишь в изумление -
Какие строки получились и мои!

Из рецензии.

«Так не бывает: тут помню - тут не помню...»

- Да… лужи были… дерево - чуть сзади…
Я... в изумлении от страсти и любви!..
Мужик стоял (ну, кто ж его посадит)...
Стихи читал… и вроде как… мои…


Рецензии