Ложь!

Я привыкаю к новому себе, подобно Каю.
Я точно знаю: больше я к тебе не примыкаю.
Сменил формат, а связь рвать ни к чему - лишь сил растрата,
Но стал похож на (странно, почему?) тень Герострата.
Убил любовь - и, значит, не люблю. Всё ясно, кроме...
Зачем в истоме этот стих пою, смешав все роли?
Зачем бегу от тысячи зеркал, как полудурок?
Я - идиот!.. Хотя... Я так и знал! Ты тоже - дура!

*Это, конечно, неправильно. Правильно - "Клади!"


Рецензии