Лето

Лето. Июнь. Вот и кончился май,
Как подготовка к серьезному делу.
А помнишь, как жгла нас морозом зима?
Лето ворвалось в сердца и запело.

А помнишь, как осень мочила дождем
И ветром сметала последние чувства?
Но лето, июнь начался, мы вдвоем -
Нет больше унылости  пасмурной грусти.

А помнишь, вчера, когда таяли льды,
Снега под лучами весеннего солнца,
Поверил вдруг я и поверила ты
В то лето, которое скоро вернется?

Я снова согрет солнцем счастья твоим
И в воздухе тают все призраки зим.


Рецензии