Поэт Курильщик

Бесконечно окутанный мглой,
Ты идёшь пропитанный роком,
Бледный след летит за тобой,
Семенит непрерывным потоком,

Ты идешь по алее людей,
Улыбаясь случайным прохожим,
Разум твой жаждет новых идей,
Ни на что ещё не похожих,

Проходя раздумья грань,
Ищешь новый исток вдохновения,
Ты на озеро лучше глянь,
Волшебства там застыло мгновенье,

Собери свою волю в кулак,
Разгони этот дым наваждения,
Пусть расступится слабости мрак,
И неси свой дар от рожденья.

(с) Corvus Albus от 20.09.16


Рецензии