Поэтический ликбез

К счастью, меня нельзя назвать мэтром.
Уж больно убоги почерк и стиль.
Я хотел, чтоб стихи стали ветром.
Ураганным! Но опять полный штиль.

К сожаленью, уже почти профи
Я. Считающий слоги в словах. Ах!
Пролил на клавиатуру кофе,
Когда посылал рецензента нах.

Учтите, что все ваши заслуги
Ничего не значат сейчас и здесь.
Бросьте жалкие эти потуги;
Этот сайт и есть обычный ликбез.

Тихо! Смотрите ,- там, сверху строки,
Тужится Муза, рожая стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.