***

Вот бы заплакать,закричать,завыть.НО НЕ МОГУ,ВЕДЬ В ДОМЕ ВСЕ УСНУЛИ.КАК ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ ВСЁ ЗАБЫТЬ,НО СЕРЕДЦЕ ФОТОГРАФИИ КОСНУЛИ.ТАК ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ И ЗАБЫТЬ,ЗАБЫТЬ СЕБЯ,ТЕБЯ И ВСЕХ ЧТО КРОМЕ.КУДА ТО ДЕЛИСЬ БЫСТРО ВСЕ ДРУЗЬЯ,ОДНА В ГЛУХОЙ НОЧИ,И В СПЯЩЕМ ДОМЕ.УСЛЫШАЛА ЗНАКОМЫЕ СЛОВА,АХ..ЭТО Ж ПЕСНЯ ЭТО ТА ЧТО ДУШИТ,НЕТ ЖИЗНИ В ЭТОМ МИРЕ БЕЗ ТЕБЯ.И БОЛЬ В ДУШЕ НИЧТО УЖ НЕ ЗАГЛУШИТ.ЛЮБЛЮ!А ТОЛКУ?КТО ЭТО ОЦЕНИТ?КОМУ НУЖНА ВОТ ЭТА ВОТ ЛЮБОВЬ,ЛИШЬ ТОЛЬКО ОН ТО ЖИЗНЬ МОЮ ИЗМЕНИТ,ПО ВЕНАМ КРОВЬ,А В СЕРДЦЕ АД,И БОЛЬ.


Рецензии