Динозавры поэзии

Я пишу <<абы как>>. Здесь, в режиме on-line, <<на вскидку>>,
Выдаю <<тонны мусора>> с разных страниц.
Динозавры поэзии, черепахи, улитки -
Вам бы стать табунами степных кобылиц!

Вам нестись бы on-line по просторам Рунета!
Вам бодряще-пьянящий дарить бы кумыс!
Только вы - динозавры, все сказано этим.
Как улитки ползете, выделяя лишь слизь.

Переписано все и мутирован почерк,
Мои файлы по швам затрещали давно.
Но бросаю в сухую, замерзшую  почву
Я, надеясь на всходы, поспешно зерно.

И я - в огромной цепочке простое звено.
Мне динозавром поэзии стать суждено.


Рецензии
Чыфуцйыь ийлочоч лвльвтвлжжю

Тисми

Тисми Расррпа Ммсммис Омсписарр   10.02.2017 23:19     Заявить о нарушении