Дева Змееносцу

 :):):)Свободному от знаков Зодиака http://www.stihi.ru/2016/12/17/4522

 Я-Дева,строгая девица,о гороскопах мне ль не знать ,
 признанием Вашим не дивиться.А чтоб сказала Ваша мать?
 Да,да.И мне Ваш Змееносец страшнее кажется Стрельца,
 и я всегда в опасный месяц боюсь так  порчи для лица:
 Не крашу губы ,щёки , брови,хожу шишигой во дворе,
 чтобы  меня и в час неровен знак не привёл к его горе.
 Там  змеи водятся у нас,крадут и Дев они красивых,
 и потому  пещеры лаз меня пугает с детства сильно....
:):):)
    С улыбкой,


Рецензии