Ответ светловолосому поэту

Стихи писать,конечно,ты умеешь.
Я тоже пару строчек напишу,
Что ты не только рифмами владеешь,
Но и сердцами тоже...и еще скажу...

Скажу,ты часто в жизни увлекался,
Порою сам не знаешь ты в кого
Всем сердцем искренне влюблялся
И заставлял любить себя,но для чего?

Скажи,зачем сердцами ты владеешь,
Зачем ты душу теребишь?
При встречи словно ангел млеешь,
Влюбленными глазами так глядишь!

Но как опасен взгляд твой нежный
И сколько в нем коварной лжи.
Он не внушает ни доверья,ни надежды
И я твержу себе:
             "Ты не спеши...
Не торопись считать,что счастье безупречно.
Ведь то,что слишком быстро возгорается порою,
Совсем нельзя считать,что это вечно.
Мгновенно может все погаснуть пред тобою..."

О,сколько было, сколько есть и будет
В тебя влюбленных и тобой любимых!
Но думаю,что вряд ли кто забудет
Слова любви тобою проронимых.

И все же....как наивны мы бываем...
Светловолосый глубоко любить не может...
Что Он непостоянен-забываем
И каждой только стих на память сложит.

А я стою,мне грустно и смешно!
Но я не стану путать быль и небыль,
Ведь ничего еще не решено,
И откровенным ты со мною не был.

И все ж прошу тебя и заклинаю,
Не вписывай меня ты в общий круг своих подруг!
Что скоро не нужна тебе я буду,знаю...
Но как,как изменить все это,
Мой коварный друг !?

09.06.1981г.


Рецензии
Марин, спасибо за стих! Надеюсь это мне посвящено...

Твой светловолосый друг.

Дмитрий Глебов 2   12.01.2017 05:52     Заявить о нарушении
Дааа...время многое стирает в памяти,конечно это было очень давно, события 35 лет назад)))
Это был мой ответ тогда на твое письмо мне.
Мы с тобой познакомились в 81 году.С тех пор мы не виделись более 30 лет!

Марго Нн   13.01.2017 13:12   Заявить о нарушении
Марина! Поздравляю тебя с женским днём! Желаю тебе успехов и счастья!

Дмитрий Глебов 2   08.03.2017 19:48   Заявить о нарушении
Маринка,милая моя Маринка, люблю тебя навсегда!

Дмитрий Глебов 2   09.09.2019 00:22   Заявить о нарушении