Нет третьей мировой

Болтают языки о третьей мировой.
Наш древний мир ужели катится в овраг?!
С ума сошли народы, страны? Боже мой,
Не знаешь: кто кому приятель, а кто враг.

Вам что, жить надоело, злые языки,
Не надо накликать беду нам о войне!
Хоть дуют политические сквозняки,
Мы сможем залатать все щели, да, извне.

Скажу я "нет!" проклятой третьей мировой,
Которая охотится за нами вслед.
Не думаю, что люди обезьяны, все ж,
Чтоб докатиться до такого - сущий бред!


Рецензии