Внутри и с наружи

Солнце светит, нет облаков,
Переливы камней украшают простор,
Сияет и светится белая гладь,
Унося за собой грусть и печаль!

Грусть от прекрасных, но кратких моментов,
Печаль из возможно не нужных куплетов,
Но эта мелодия и слова к ней,
Поют и гласят любовью сердец!

Увы так банально, любовью сердец,
Это венец отношений двоих,
И если вдруг третье сердце забилось,
То это начало двойной любовью накрыто!

А это всё, это мир в тех глазах,
Это рассвет и это закат,
Это утро, день, вечер и ночь,
Это то, что внутри всех живёт!

Это Душа и глаза Бога в тебе,
Что отраженье в глазах что извне,
А это весь Мир, и все его дети,
Они все равны, и выше всех этим!


Рецензии