Мечта моя о женском счастье

Мечта моя о женском счастье -
О дружной любящей семье
Чтоб вся тоска, печаль, ненастье -
Мне снились, только лишь во сне.

Чтоб были близкие здоровы..
Не знали горя и обид.
Чтоб мир наш, красочный, прекрасный -
Не был войнами разбит.
И пусть любовь, надежда, вера -
Планету нашу сохранит.

29,12,2016


Рецензии