Мой путь

Мне зачастую попросту лень
Проживать свою жизнь понарошку.
Сжав пространство и время в гармошку,
Прохожу я на вылет сквозь день.

Не прельстясь чудной света игрой;
В свете заданного алгоритма,
Вот так бегу - не сбиваясь с ритма,
Чтобы встретить наш вечер с тобой.

Вдаль уносит авто автострада.
Меня на финише ждет награда.

Все дороги ведут в город Рим.
А мой путь - лишь туда, где любим!


Рецензии