Лишь тонкая полоска текста

Лишь тонкая полоска текста...  -
На больше не хватило места!
"Скорбим. Ошибка. Сожалеем."
Мы по-другому не умеем?
Мгновеньем замирает стрелка...
Сердец разбитая тарелка
Из рук скользнула в пропасть прямо...
Бездонная пространства яма
Образовалась в тот же миг...
Всё замерло.
Не слышен крик...
Не виден лиц прощальный взгляд...
И всё.
И нет пути назад.
Как это так могло случиться???
Взлететь без права приземлиться...
Вдохнуть... и больше не дышать...
Во имя жизни - умирать...
Лишь в небе тонкая полоска
Слезы растающего воска
Стекает болью по щеке...
Мы все живем на волоске
От неизвестной точки срыва..
Стоим у краешка обрыва,
Под солнцем выбирая место...
...
Лишь цифр и букв осколки текста
Строкой по камню...
Полоса....
Непониманьем в небеса
Глаза впиваются в надежде,
Что это сон....
Что все, как прежде....


Рецензии
Дрожу всем телом, больно и горестно до сих пор. Умеете чувства передавать, спасибо, хорошо сказали.

Ольга Козлятникова   30.01.2017 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам....

Марина Шейнина   31.01.2017 22:17   Заявить о нарушении