Опыт...

Я опыт друга изучал,
Стремясь себе помочь,
И так потом "отшлифовал",
Что стало жить невмочь!

Пошла с наживой  жизнь моя:
Был - жаден до всего,
И дальше денег у себя
Не видел ничего!

Потом пытался путы снять,
Увидеть свет и смех,
Чтоб было в жизни у меня
Всё так,как есть у всех...

Печальный опыт позабыт,-
Я радуюсь словам,
И с ними ожил жизни быт,
Дорогу дав делам!

          04.01.2017г.


Рецензии