Котёночек

Затаился котёночек от всех и от себя.
Ему кажется обсуждают,
Критикуют его жизнь
За стеной разрушенного корабля.

Ведь жизнь котёнка совсем не сахар.
Всё повидалось в жизни.
И даже любой театр
Прослезится,а обидней,
Что никто его не понял и не хотел.

"Котёночек,ну ты держись там,
Будь ты сильным"-люди говорят.
А он рукой бессильной
Машет,пряча слёзы на щеках.

Возможно,догадались вы.
О ком рассказываю и пишу.
В изображении котёночка
Себя я нахожу.


Рецензии
Манящий стих, удачи.

Айзек Гончаров   21.01.2017 16:53     Заявить о нарушении