НЛП

Чтобы мысль в тональность облечь,
Банальность берут на излом.
И тем дуракам поделом,
Рассудок которых дал течь.

Как в тело вонзается меч,
Рассекая плоть острием.
Точно так вползает змеей
В твой мозг чья-то хитрая  речь.

На стержень гирлянды-слова
Нанизывает голова.

Искусственность вычурных фраз
Служит пленом ушей и глаз.


Рецензии