спасибо вам, хоть вы зашли

                в минувшей дали море окой
                давно забытый свет в глазах
                подходит к девочке высокой
                весь вновь лучащийся в лучах-
                исполнены Любовью-птицей
                протоки,зыби в небесах,
                царевичем с царевной Ниццей
                он отражается в волнах:
                чем ближе Небом потолочки,
                ликуют блики на дворцах-
                любовь несущие источники
                цветущий воздух в уголках-
                сердец фонтаны чище неба-
                её повсюду небеса-
                они,как первый запах снега,
                как яблоневые леса...
                внизу всё строят проволочки-
                велят построить без труда,
                смешно все лезут с молоточком
                стучат туда,стучат сюда...
                она же,как вазочка с росточком
                влюблённая,как и была-
                она над бездною листочком
                над океаном два крыла...
                они не встретятся случайно-
                след стёртой гавани с земли,
                как всё кончается печально,
                спасибо вам,хоть вы зашли...    


Рецензии
Небоычная))) у Вас лирика))) интересная... с теплом, уважением, солнцем, луной, звёздами, облаками и прочей свитой)))

Ирина Прекрасная-Повышева   10.01.2017 10:25     Заявить о нарушении
спасибо за добрую оценку-мне также понравилось ваше творчество- чистое и ясное,вы у меня в избранных

Александр Небов   10.01.2017 23:43   Заявить о нарушении
приятно знать) Взаимно)

Ирина Прекрасная-Повышева   10.01.2017 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.