Предрождественское

   Морозцем зимним тянет с горизонта
   залив неспешно прячется во льды
   раскрылся поднебесный купол зонта
   и до весны утихнет бег воды.

   Холодный луч в бескрайнем стылом небе
   раздвинув пелену из облаков
   скользнет, как плывший белоснежный лебедь,
   оставив тень в зеркальности прудов.

   А Рождество волшебной зимней сказкой
   встревожит нас явлением Христа
   украсит мир божественною краской
   стирая все погрешности холста..

   И вспыхнут звезд сияющие блики
   послав на землю множества огней
   трезвона эхом колоколен звуки
   в зовут нас стать терпимей и добрей.

   Упрется в темень месяц светлорогий
   чудес рождественских настанет ночь
   пусть каждый встретит радость на пороге
   а все плохое.. пусть уходит прочь.



 2017 год.фото интернета

   

   
   


Рецензии