Пути в никуда

Нехочу говорить красивые слова,
А хочу подарить я кусочек себя,
Человеку, который дороже меня,
Человеку, который здесь не был.

Я пойду по дороге, что ведёт в небеса,
Я пойду по простору с которым всегда,
Я хожу по дороге туда,
Где открыла дорога меня.

Где узнала она все пути,
Которые нам предстоит пройти.
Все пути, что ведут нас туда.
Все пути по которым мы идём в никуда.


Рецензии