И всё изменится тогда... Перед Рождеством

День прибывает по минутке.
Январь. И скоро Рождество.
Природа в трепете застыла,
Предвосхищая торжество.

Всё замерло под зимней стужей.
Река, поля  и тёмный лес.
Душа затихла в ожиданьи
Святых Рождественских чудес.

Уж по дороге к Вифлеему
Несут волхвы свои дары.
И ждут явления на небе,
И приближение поры.

Приход Миссии предначертан.
И в небе явится Звезда.
Христос родится у Марии.
И всё изменится тогда.
 
           04.01. 2017г.


Рецензии