И никому ничего ты не должен...

 Птицы на ветке в веселье пошарив,

 Быстро взлетели. И в воздухе чистом

 Вздрогнула ветка под снежною шалью,

 Треснуло что то похоже на выстрел.


 И тишина. И опять лес в молчании,

 И никому ничего ты не должен.

 И что считал для себя ты отчаянием,

 Кажется просто раскаянием поздним.


Рецензии