В чем твоя свобода?

меня выплюнули из вагины ,
давно нацарапав все "будет","должен".

-"Тоже мне горе :"дилеммы","конфликты глубины"..
Вздор ! К работе для работы с рождения предрасположен. "

тьфу на вас, снова , противники внутренней тишины ,
я вам недопитого чая кружка ( секунду как не нужен ).

все норовят подлить побольше кипятку(идей и дисциплины) ,
не замечая тот пакетик, что все еще(в десятый раз)погружен .

лейте , лейте свои (так нужно) безвкусные разбавленные речи,
с примесью ржавчины , тины из трубопровода .

под феном ("быт и счастье") не заметили иные цели ,
не задавали и логических вопросов (жизни брода).

буквально до смущающей наивности ума воспринимали вещи ..
В чем твоя свобода ?

Так вот , я не пакетик чая , кружки ...
общество-корабль, а чаепитье Бостанское 1773го года .


Рецензии