Сказочка

Всесезонная, автобио, короче, графическая:
Трень-брень, трень брень - идет Иван в город корову продавать. Идет он идет,а дорога длинна, а корова все гадит и гадит... Тут навстречу ему Петро.
-Здорово,Иван, - говорит Петро, - а куда идешь?
_Да вот иду в город корову продавать.
_ А ну и я с тобой пойду, - предложил Петро.
И пошли они. Идут -идут, а дорогв длинна, а корова все гадит и гадит.
И тут Иван говорит:
-А хочешь, Петро, чтоб корова твоя была?
-Хочу,- говорит Петро.
-Ну так съешь то дерьмо, что корова наделала. ..
Очень хотелось Петро корову получить, вот и съел он дерьмо. Отдал ему Иван корову и пошли они назад. Идут, идут, а дорога длинна, а корова все гадит и гадит...
-А слышь, Иван,- говорит Петро,- жалко тебе корову-то?
-Еще как!
- А хочешь, чтоб она опять твоя была?
Еще как!
-Ну так съешь то дерьмо, что коровка навалила...
Съел Иван дерьмо, вернул ему Петро животину и пошли они назад. Подошли к деревне, тут Иван и говорит:
-Слышь, Петро, туда шли - корова моя была?
-Твоя.
А обратно пришли - корова опять моя?
-Ну да...
-Так на хрена мы дерьмо-то ели?


Рецензии