Вьюжит, вьюжит, заметает белый день...

Вьюжит, вьюжит,
заметает белый день.
Что ни вечер –
день растает словно тень.
Что ни утро,
отступает темнота,
чтобы миру
проявилась красота.
Чтоб очнулась
одинокая душа.
Ощутила,
что на свете не одна.
Зачерпнула чтоб
она любви до дна.
Поняла,
что жизнь земная хороша.

Так и кружат
день за ночью, ночь за днём.
Ждём весны,
прощая зимам холода.
Мы приходим
в этот мир и в нём живём.
Здесь струится наша жизнь
как вода.
Нужно много нам успеть
по пути.
Чтоб остались после нас
города.
Там, где мы с тобой сумели
пройти,
очень многим не пройти
никогда.
За окном кружится снег,
белый снег.
Дарит нам с тобой
мечты о былом.
Время вдруг остановило свой бег,
И мечты о счастьи спрятались в нём.
                24 декабря 2016 год.
Иллюстрация: Картина Eugene Paprocki.


Рецензии
Песня!
Спасибо!

Игорь Белкин   17.01.2018 15:27     Заявить о нарушении
Попробую...вдохновили!
Давно не пелось...

Людмила Гончарова-Боголюбова   17.01.2018 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.