Морской берег

Когда почувствую я нежный запах моря,
Когда услышу тихих волн прибой,
Я позабуду горький привкус горя,
В моей душе поселится покой.

Когда ступлю ногами я на камни,
Уйдет из сердца юности печаль.
Я обхвачу весь мир тогда руками,
А взгляд свой обращу куда — то в даль.

Вот так, смотря на горизонты,
Быть может просижу я и не час,
Быть может думать буду я о чем — то,
А может позабуду я о вас...

И там я и не вспомню о проблемах,
Не буду я вести минутам счет,
Не стану жизни я решать дилеммы,
А время незаметно потечет...

И вот очнувшись от своего сна,
Я вновь вернусь на берега просторы,
Тогда пойму, что счастлива была
И вновь услышу милый шепот моря...


Рецензии