Новогоднее застолье 01. 01. 2003

Яркие игрушки, шишки и хлопушки,
Мишура и конфетти, разноцветные огни,
И веселый хоровод, что Снегурочка ведет,
Все сверкает и сияет. Новый Год к себе зовет.
Вот расставлены столы и напудрены носы,
Громко музыка играет, уж шампанское стреляет!
На тарелочках икра, апельсины, курага,
Есть салаты из капусты, из селедочки закуска,
Гости за столом сидят, поздравленья говорят.

01.01.2003 г.


Рецензии