ты живёшь мой невидимый зверь

                дальний стук открывающий дверь-
                тишина приглушённых портьер:
                ты живёшь мой невидимый зверь
                словно Эхо неслышимых вер-
                ты живёшь хоть и нету Тебя
                воплощением Живого огня-
                переполнено сердце трубя-
                Ждёт являясь Твоя вышина,
                и пусть нету Тебя и меня,
                есть одна дорогая Она-
                неизгладимая,неизбывная -
                постоянная-непрерывная
                вековечная Вечность-Весна...
                и скрипучие сердце моё
                в далях слышит дыханье Твоё-
                в вышине прибирающей день
                тишина обмирающих стен,
                и восходы с незримых полей,
                и пожары цветущих аллей
                ещё ждут столь тревожно глядя
                не разломанной сутью в года-
                эти взоры и взгляды дари-               
                приносящие крылья зари...
                умирая хочу промолчать
                и об этом потом прокричать
                самым первым желанным лучом
                убирающим полог ночной


Рецензии